Message
par Raf » 27 déc. 2006 21:13
Ah pardon alors: Oh qu'il est beau !
Non sérieux, personne ne dit qu'il n'est pas en bonne santé (pour information, avec des tests, on ne trouve que ce qu'on cherche, pas ce que l'on ne cherche pas), on essaie simplement de trouver l'origine de cette coloration.
Si elle était "naturelle", tous les Gris en bonne santé l'auraient.
Hors, simplement quelques uns l'ont, y compris dans la nature, et souvent cela s'atténue avec le temps (ce n'est pas par ce que aprés une mue, le tien l'a encore que ce sera le cas dans 1 ou 5 mues … et que diras tu à ce moment là , qu'elle n'est plus en bonne santé ?)
La plupart des recherches, toujours en cours et entreprises depuis trés longtemps par des gens qui ont plus de recul que toi et moi, mettent en évidence une probable origine alimentaire.
Notamment des aliments riches en carotène et béta (noix de palme, carotte par exemple) ou simplement certains colorants dans des aliments de grande marque !
Attention, le manque d'humilité et la paranoïa rendent rouge aussi …