Page 1 sur 1

Patée aux oeufs

Posté : 14 janv. 2005 19:21
par pascal56450
:salut: Bonsoir,
Faut-il humidifier cette patée ou la "servir" tel quel :?:
@+

Posté : 14 janv. 2005 19:26
par pistache
:salut: peut tu preciser quelle patée, la marque et tous le reste. :salut:

Posté : 14 janv. 2005 19:39
par pascal56450
:slt:
"Patée aux oeufs Excellent" de chez Bogena

Posté : 14 janv. 2005 21:00
par calypso
:slt:

Pour l'humidifier je met des des pommes dedans.


Calypso

Posté : 14 janv. 2005 21:15
par exotic
:salut: je ne connais pas cette patée :?: il existe des patées sèches et des patées grasses :oui: perso, je donne de la patée à  l'oeuf sèche et parfois je rajoute un demi-oeuf dur ou qques insectes... ;-)

Posté : 14 janv. 2005 21:55
par pistache
:slt: j'utilise aussi la patée sèche et je la rajoute aux graines germées ou cuites avec des morceaux de pommes et carotes. :oui: :salut:

Posté : 14 janv. 2005 22:03
par exotic
:salut: avec des graines germées :oui: aussi trés bien ... ;-)