Page 1 sur 1
A 21 et A 19
Posté : 15 avr. 2005 20:51
par kemen
Quelles sont les différences fondamentales entre les deux?
Quelles pâtées convient mieux à telle ou telle espèce?
Y aurait-il un tableau disponible quelque part?
Merci!
Posté : 15 avr. 2005 21:09
par damjour02
Les différences fondamentales sont que la A21 est plus forte et est meilleur pour la digestion et la A19 est moin forte.
La A21 convient mieux au petits oiseaux ety la A19 convient plutot aux perrocquets.
Il y a un tableau qui regroupe tout sur le site mais je ne connait pas l'adresse, elle est mentionnée sur le paquet du produit je sait que la marque est Verselaga ou un truc comme ca!
CiAo
Posté : 15 avr. 2005 21:25
par kalnouche
Posté : 15 avr. 2005 21:49
par Florent
damjour02 a écrit :Les différences fondamentales sont que la A21 est plus forte et est meilleur pour la digestion et la A19 est moin forte.
La A21 convient mieux au petits oiseaux ety la A19 convient plutot aux perrocquets.
Il y a un tableau qui regroupe tout sur le site mais je ne connait pas l'adresse, elle est mentionnée sur le paquet du produit je sait que la marque est Verselaga ou un truc comme ca!
CiAo
Plus forte ?? moins forte ??
ca veut rien dire ..
A21 = 21% de proteine
A19 = 19 % de proteines
Le taux de protéines et le ratio lipides/proteines different suivant ce que l'on veut elever comme oiseaux ..
Le Gasoil c'est economique, mais si tu y mets dans une Porsche, ca marche pas si bien que dans une 205Diesel...

Posté : 15 avr. 2005 22:34
par kemen
Merci beaucoup!!

A19 ou A21
Posté : 16 avr. 2005 10:32
par tarente
Bonjour, je vais peut etre (surement) poser une question idiote mais à pert sur internet ou trouvez-vous cette patée ?
Merci
Posté : 16 avr. 2005 10:51
par kalnouche

tu vas sur les sites que je t'ai mis et tu reléves les adresses et tu commande par courrier sinon certaines animalerie en vende
A+++
Patée
Posté : 16 avr. 2005 10:57
par Florent
sans vouloir precher pour ma paroisse.... la A21 etA19 ne fait pas l'unanimité aupres des eleveurs qui font de l'EAM..
La Kaytee donne (a mon gout et d'apres mes propres statistiques) de meilleurs resultats..
Posté : 16 avr. 2005 11:12
par kalnouche

merci Frorent pour une fois qu"on est dans le même train
A+++
ps: a une de tes réunions à ton club ??
Posté : 16 avr. 2005 11:50
par Florent
kalnouche a écrit :
....
A+++
ps: a une de tes réunions à ton club ??
Les Reunion c'est tous les 3eme samedi de chaque mois soit ce soir !!
La porte est toujours ouverte
on ne se femre pas a clé, on a rien a cacher ..

Posté : 16 avr. 2005 13:45
par invité-D
Ps : c'est pas le club de Florent !!! il ne fait qu'y participer comme tout ses membres

! (bon d'accord des fois il fait un peu plus)
Tout ceux qui sont du coin peuvent venir ce soir à Veauche

ils sont les bienvenus! l'entrée est ouverte et la salle est chauffée (ya pas de buvette mais si certains veulent amener à boire pour fêter leur anniversaire allor on fera un effort pour boire

)
Re: Patée
Posté : 16 avr. 2005 14:25
par pistache
Florent a écrit :sans vouloir precher pour ma paroisse.... la A21 etA19 ne fait pas l'unanimité aupres des eleveurs qui font de l'EAM..
La Kaytee donne (a mon gout et d'apres mes propres statistiques) de meilleurs resultats..
Salut Florent. As tu une idée des composants de ces patées. J'ai deja cherché un peut partout. Pas moyen de trouver. A croire que c'est "LE SECRET"..
Posté : 16 avr. 2005 14:41
par invité-D
Pour ce qui est des composants, en général tous utilisent les même ( Maïs etc) mais les recettes finales sont bien gardées :
Ici le lien sur les caractéristiques et composants de la Kaytee :
http://www.kaytee.com/products/companio ... all&pcid=1